Addio al nubilato/celibato con corso di tortellini

Un corso di cucina pensato per festeggiare in maniera divertente e inusuale la futura sposa/sposo insieme alle amiche/amici.
Il corso della durata di 3 ore, sulla sfoglia al mattarello e sul tortellino, è in grado di far apprendere ai partecipanti questa antica arte bolognese.

Durante il corso verranno raccontati simpatici aneddoti sull’origine del tortellino, verranno illustrate le attrezzature e le materie prime che si utilizzano per realizzare il “Re della pasta sfoglia”.

I partecipanti avranno la possibilità di “mettere le mani in pasta” ed apprendere in modo diretto e coinvolgente la tecnica che permette di creare questi tesori culinari famosi nel mondo.

La quota del corso comprende:

  • Il pranzo o cena
  • Il ricettario
  • L’attestato di partecipazione
  • La location in esclusiva per tutta la durata dell’evento.
  • Il corso si conclude con la degustazione dei tortellini realizzati in un buon brodo di cappone, accompagnati da un calice di Lambrusco dei nostri vigneti.

Per verificare la disponibilità ed informazioni in merito al costo del corso contattaci al 3492208048 o scrivici su Wapp.