Corso di cucina emiliana

A Corte Roeli gli ospiti possono partecipare al corso di cucina emiliana, sotto la guida esperta dell’Agrichef Roberto.

Il corso di cucina, riservato ai clienti che pernottano in agriturismo, della durata di 4 ore circa permette ai partecipanti di preparare con il nostro “agrichef” Roberto nonché “sfoglino” due tipi di pasta (tagliatelle e /o tortellini e/o tortelloni) tirata al mattarello, un secondo di carne (cotoletta alla petroniana) ed un dolce (zuppa inglese) piatti tipici della nostra cucina bolognese.

Al termine del corso viene offerta il pranzo o la cena all’interno di un Casale del ‘500. La cena è composta da un antipasto tipico, le paste prodotte, un secondo ed il dolce preparati durante il corso.

I piatti realizzati, sono serviti in abbinamento a due vini e ad un succo di uva di produzione aziendale:

  • Daidaravino bianco frizzante – uvaggio : Montuni, Trebbiano,Albana e Moscato
  • Don Leandrovino rosso frizzante – Lambrusco
  • Succo di uva rossa Raboso
Corte Roeli - ristorante